2019-09-26 #つまみレシピ ビールのお供に 今日は買い物に行くのも面倒臭い。しかし冷蔵庫の中を見ると ナスしかない。うーん。 ピザチーズの余りかぁ。ピーン!ここを部屋だと思ってはいけない。ここはキャンプ場だ!ってなことでヒラメキ料理を紹介!まずフライパンに油を入れて、輪切りしたナスを焼く。焦げ目が付いたら裏返し。 その状態がこれ。 次にケチャップをかけて、 中火で2-3分蓋をして待ちます。 蓋を開けたら、ピザチーズを かけます。 再度蓋をして2-3分待ちますそして出来上がり。もしかして天才かも!激ウマです。焦げたチーズがまた美味い!是非お試しあれ。 リンク