#つまみレシピ ビールのお供に

今日は買い物に行くのも面倒臭い。

しかし冷蔵庫の中を見ると
ナスしかない。

うーん。
ピザチーズの余りかぁ。

ピーン!

ここを部屋だと思ってはいけない。

ここはキャンプ場だ!

ってなことでヒラメキ料理を紹介!

まずフライパンに油を入れて、輪切りしたナスを焼く。

焦げ目が付いたら裏返し。
その状態がこれ。

次にケチャップをかけて、
中火で2-3分蓋をして待ちます。

蓋を開けたら、ピザチーズを
かけます。


再度蓋をして2-3分待ちます

そして出来上がり。

もしかして天才かも!

激ウマです。

焦げたチーズがまた美味い!

是非お試しあれ。